展会活动

> 新闻资讯> 展会活动

昆仑通态触摸屏的使用

时间:2021/8/21 16:08:22 浏览次数:536次

很多使用昆仑通态(MCGS)的朋友可能会遇到一些问题。有的时候,不知道怎么去设定有些功能。比如:


# 想设定背景灯时间



# 想设定/取消按键的声音



# 鼠标显示



# 等等问题



其实,这些问题都是可以在屏幕上设定的



=======================================



我们可以将这两个问题一起讲解



刚刚通电的时候,触摸屏会启动。启动时候,会看到如下图所示的进度条。


3-0.jpg



点击触摸屏上的此滚动条,即可进入属性设定页面进入后,会如下图所示


3-1.jpg


在这里,有很多的参数。我们首先点击右下角的“停止”按钮,否则会在25秒无操作下,进入屏幕校准程序。



点击“系统维护”按钮,进入系统属性页面,如下图所示。


3-2.jpg


在这里,需要谨慎操作,对于没有开发经验的朋友,不必做其它都操作,只需要选择“设置系统参数”这个选项即可。进入系统参数设定页面。如下图所示


3-3.jpg


在这里,我们可以设定系统的相关参数,包括背景灯、蜂鸣器、触摸屏、IP地址、日期时间、打印机这些相关参数。


如下图,列举“背景灯”和“蜂鸣器”相关的参数


3-4.jpg


设定完成后,点击“OK”按键,退出属性页面,重启即可。


上一篇: 没有了
下一篇:没有了